Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Boho Supply Co.

De conformidad con el Artículo 16° de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “La Ley”), Juan Pablo Ruiz Velasco Amutio en lo sucesivo “BOHO”, a continuación, da a conocer su Aviso Integral de Privacidad.

Para mayor comprensión del presente Aviso de Privacidad, se dan a conocer las siguientes.

Definiciones

  • Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales. En el caso en concreto, Usted como destinatario del presente aviso de privacidad.
  • Responsable: La persona física que decide sobre el tratamiento de datos personales, en este caso Juan Pablo Ruiz Velasco Amutio.
  • Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Contenido

La identidad y docililio del responsable.

En términos del Artículo 3° de la Ley, “El Responsable” de recabar los datos es la persona física Juan Pablo Ruiz Velasco Amutio, en lo sucesivo “BOHO”, con domicilio en la calle Manuel Acuña 2674, Lomas de Guevara, Guadalajara, Jalisco, CP 44657.

Los Datos Personales que serán sometidos al tratamiento.

Los datos que recaba “BOHO” son los siguientes: Nombre o Razón Social, Teléfono, Domicilio y Correo Electrónico.

El señalamiento expreso de los Datos Personales Sensibles que se tratarán.

Como se desprende del apartado que antecede, “BOHO” no recaba datos personales sensibles.

Las finalidades del tratamiento.

Los fines por los que le recabamos sus datos personales son: la identificación del cliente para la comercialización de productos de la marca registrada BOHO.

Los mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con el responsable.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para fines distintos o accesorios a los establecidos en el párrafo anterior, usted cuenta con 5 cinco días a partir de este momento para presentar un escrito dirigido a “El Responsable”, manifestando la negativa al tratamiento de sus datos personales. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias o accesorias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios contratados con “BOHO”.

Las transferencias de datos personales que, en su caso, se efectúen; el tercero receptor de los datos personales, y las finalidades de las mismas.

“BOHO” únicamente transfiere sus datos personales con las plataformas de pago en línea con las que “BOHO” tiene convenio para la venta de los productos.

Con independencia de lo anterior, sus datos personales no serán transferidos, salvo mandato de autoridad u orden judicial, mediante previa orden fundada y motivada.

La cláusula que indique si el titular acepta o no la transferencia.

Al estar exhibido en la página web www.boho.mx el presente aviso de privacidad, se entiende como otorgado el consentimiento del titular al autorizar la compra del producto o bien enviar datos personales en el link “Contacto” de la misma página web.

Los medios y el procedimiento para ejercer los Derecho ARCO.

Usted como titular de los datos personales proporcionados a “BOHO” cuenta con el derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse de sus respectivos datos, para esto “BOHO” como responsable, le proporcionará en recepción una solicitud de derechos ARCO, la cual deberá de llenar con sus datos y especificar qué derecho desea ejercer y cuáles son los datos a los se pretende Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse. Así mismo deberá especificar con que se está identificando como titular o apoderado del titular. El responsable, quien se encargará de darle seguimiento a la solicitud, cuenta con 20 días naturales para dar respuesta a su solicitud. Si este trámite es realizado por un tercero, es necesario que acompañe con carta poder firmada por dos testigos, anexando copia de sus identificaciones.

Los mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

Le informamos que usted como titular podrá revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario se presente petición y los documentos necesarios para acreditar personalidad, revisaremos su petición y en un plazo de máximo 15 días naturales daremos respuesta vía telefónica o por correo electrónico.

Es importante mencionar que el ejercicio de los derechos ARCO y la revocación del consentimiento, no generan ningún costo al titular, con la excepción de los gastos de reproducción o envíos en caso de ser necesarios.

Las opciones y medios que el responsable ofrece al titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

En “BOHO”, establecimos un medio instrumentado para que usted como titular de los datos personales pueda limitar el uso y divulgación de sus datos personales, es importante mencionar, que este medio es independiente al procedimiento de Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento, el medio es el siguiente:

  1. Su inscripción en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor.
  2. El registro de Usted como titular en listados de exclusión propios del responsable denominados “Clientes antiguos con datos cancelados”, cuya finalidad es evitar cualquier tipo de comunicación en los datos personales que nos proporcionaron, siendo que usted puede visualizar u obtener dicha constancia solicitándolo por escrito bajo el procedimiento establecido para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Los datos personales del titular, recabados por “BOHO” estarán en estricta confidencialidad, dando cumplimiento a las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales las implementara el responsable dentro de la empresa.

La información sobre el uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que permitan recabar datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que el titular hace contacto con los mismos, en su caso.

En caso de que usted proporcione sus datos personales por medio de la página de internet www.boho.mx se hará uso de cookies, web beacons y otras tecnologías similares, por lo que usted recibirá comunicación en un lugar visible de nuestra página sobre el hecho de que se le están recabando datos personales y es necesario ver el aviso de privacidad.

Los procedimientos y medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad.

Cualquier modificación que se le realice a este Aviso de Privacidad, “El Responsable”, “BOHO”, le hará saber a los titulares mediante la publicación en la página de internet del Responsable: www.boho.mx y en carteles informativos en el establecimiento.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.itei.org.mx.